プロフィール

瀧本靖子

Author:瀧本靖子
国際中医師、中医薬膳師、国際薬膳師、管理栄養士、フードコーディネーター、ソムリエ協会認定ワインエキスパート。

東京の三軒茶屋教室を中心に、横浜・青葉台で薬膳教室心味を主催しています。
薬膳料理の「基本の“き”」を習得したい初心者から、薬膳を家族の健康管理に役立てたい方、体質や症状に合わせ「自分カスタマイズ」の薬膳をマスターしたい上級者、資格取得を目指す方まで、多彩なコースをご用意しております。
東京都内、神奈川県内を始め、全国のカルチャーセンターなどでも講座を持っています。
詳しくは薬膳教室心味のホームページをご参照ください。


最近の記事


ブログ内検索


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


薬膳のイベントを愛知県豊橋市で行います。

ここ最近は「講演」という喋るタイプの仕事の依頼が多かったので、薬膳イベントは久しぶりです。

久々に、25食分の薬膳料理の準備をして、キャリーに詰め込んで移動します。

様々なタイプの仕事をこなしてきたので、今となっては、どんな仕事内容にも対応できます。

自分と周りの人間の成長を感じます。


うずらの肉に詰め物をして、味見用に煮込んでいます。

うずらがパンパンに膨れていますが、とっても美味しかったです。

豊橋の皆様、お会いできますのを楽しみにしております^^
関連記事
スポンサーサイト

トラックバック

http://mosucocomi.blog122.fc2.com/tb.php/913-c898e89f


Powered by FC2 Blog
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。