プロフィール

瀧本靖子

Author:瀧本靖子
国際中医師、中医薬膳師、国際薬膳師、管理栄養士、フードコーディネーター、ソムリエ協会認定ワインエキスパート。

東京の三軒茶屋教室を中心に、横浜・青葉台で薬膳教室心味を主催しています。
薬膳料理の「基本の“き”」を習得したい初心者から、薬膳を家族の健康管理に役立てたい方、体質や症状に合わせ「自分カスタマイズ」の薬膳をマスターしたい上級者、資格取得を目指す方まで、多彩なコースをご用意しております。
東京都内、神奈川県内を始め、全国のカルチャーセンターなどでも講座を持っています。
詳しくは薬膳教室心味のホームページをご参照ください。


最近の記事


ブログ内検索


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

祝杯


1つ仕事が大きく前進したので、祝杯。

色々あった1年半、そして激動の半年。これからが頑張りどころだけれど、まずは良かった。

このワインは、予想以上に美味しかった^^

ピノノワールとは思えないほどの果実感があって、酸味とのバランスが素晴らしい。

熟したベリー系の濃密な甘みと酸味のすっきりが美味しくて本当に飲んで良かったワイン

お店の人に薦められて買ったのだけれど、もう1本購入しておけば良かった・・・

関連記事
スポンサーサイト

トラックバック

http://mosucocomi.blog122.fc2.com/tb.php/1009-a07ae350


Powered by FC2 Blog
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。